Bunte Gewürze und Blumen auf einem Souk-Markt

Kräutergenuss das ganze Jahr – so geht’s

von Sara Zeitlmann

Kräuter sind ein kleines aromatisches Wundermittel – sie können den Salzbedarf reduzieren, sie ersetzen künstliche Aromen und sind basisch. Also sollten wir viel davon essen. Kräuter selbst anbauen wäre natürlich das Beste. Vielleicht haben Sie die Möglichkeit Im Garten, auf dem Balkon oder auf dem Fensterbrett.
Im besten Fall gedeihen die Kräuter in den warmen Monaten üppig vor sich hin. Doch was tun, wenn der erste Frost kommt? Damit Sie auch im Winter nicht auf den Genuss der Kräuter verzichten müssen, hier unsere Tipps zum Haltbar machen
Mehr lesen
Fast-Food vs Slow-Food
Fast Food wird immer mehr verteufelt – und der Trend geht hin zum sogenannten Slow Food. Und das ist definitiv nicht nur was für Esoteriker und Hausfrauen.
Glück essen
Es ist wirklich wahr. Wir können uns glücklich essen. Bestimmte Lebensmittel führen zu Reaktionen im Körper, die das Glücksgefühl auslösen.
Wochenfokus setzen
Es ist Montag, 8.00 Uhr und die Woche startet. Noch fühlt sich alles etwas unübersichtlich an. Da muss jetzt Struktur in die Gedanken! Und das geht am besten mit Stift und Papier.